1/17 オンライン学習について

保護者の皆様へ

保護者の皆様のおかげで、陽性者になったとの報告が休校期間中、1件もありません。本当にありがとうございます。

さて、臨時休業の延長に伴い、オンライン学習をさらに進めていくことになります。

「オンラインを活用した授業を行う際には、開催した日数と参加した日数を記録に残す」という国の指針に基づき、指導に関する記録簿等に記載することになっております。

オンライン学習に参加しない場合は、不参加で記載することになります。(詳細は下記の文書をご確認いただければと思います)

【 ↓↓ こちらから ↓↓ 】

R4 0117 臨時休業延長に伴うオンライン学習のお知らせ

オンライン学習では、3学期の授業を進めてまいります。

時間割等は、ロイロノートにて担任から子ども達へ連絡が行っているかと思います。

そちらの方もご確認ください。

いつも、ご理解とご協力、ありがとうございます。