沖縄県国頭郡宜野座村にある「漢那小学校」のホームページです

宜野座村立漢那小学校

臨時休業の延長について

保護者の皆様

沖縄県の感染者数の増加も落ち着く様子も見られず、引き続き注意が必要な状況となっています。

そんな中、本村の感染状況を加味し、21日(金)まで「臨時休業の延長」が決まりました。

そこで、本校としても18日(火)よりリモートにて授業を進めていくべく、準備を進めております。(本件に関する文書は17日に掲載します)

以下、公文と「コロナかも?!」となった際の対応について添付します。ご確認ください!

【 ↓↓ 教育委員会からの文書はこちら ↓↓ 】

【鑑】新型コロナウイルス感染症拡大防止措置における小中学校「臨時休業延長」及び幼稚園「自粛要請延長」について

【 ↓↓ コロナかな?とおもったら(県からの資料) ↓↓ 】

(陽性者と接触した。どうすれば?どこに相談すれば?などの資料となっています。)

【別添2】沖縄県「コロナかな?と思ったら」_220107

〇陽性者と接触した際に発熱してしまった!コールセンターに電話する場合の込み合い状況について

【 ↓↓ こちらから ↓↓ 】

【別添3】コールセンター入電状況 【別添4】発熱外来対応医療機関